Пожертвования для NVDA

Можно сделать на Карту Visa Сбера, на кошелёк BitCoin или на Yandex Кошелёк.

Каждый раз, когда обновляется NVDA, нам предлагают сделать пожертвование через PayPal, что мало кому доступно, но оказывается, что Валентин Куприянов на сайте nvda.ru помогает перевести деньги разработчикам более доступными способами.

Я давно отсматриваю ленту новостей его сайта, но об этой возможности узнал только сейчас, когда наткнулся в меню на страницу: Donate для поддержки NVDA.RU.

Здесь можно пожертвовать на содержание этого уникального, часто обновляемого сайта, но ещё можно:

Если вы желаете оказать помощь конкретно разработчикам программы Nvda, а не сайту nvda.ru, то воспользуйтесь инструкцией в которой всё детально описано. Кроме этого, вы можете указать в комментарии что желаете такую-то сумму направить разработчикам Nv Access, но не имеете возможности проводить транзакции на PayPal, в этом случае автор сайта переведёт указанную вами сумму на счёт NV Access в PayPal. (Все отчёты о транзакциях смотрите ниже в специальном списке)

Отправить можно любую сумму, а потом на странице Отчёты о пожертвованиях увидеть, что эта сумма получена.

Судя по отчёту, перечисления бывают редко, но мне кажется, что просто об этой возможности мало кто знает, так что давайте поддерживать то хорошее, что у нас пока есть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.