WPI_WEB, файл

Сборка WPI WEB, облегчающая установку программ для людей с проблемами зрения.

Оглавление

Что такое WPI

Перед установкой

После установки

Особенности установки

Выборочная установка

Известные проблемы

Что такое WPI

WPI — это Аббревиатура от "Windows Post Install" (автоматизированное средство установки полезных программ. ) Иными словами WPI это большой сборник программ, самых разнообразных, которые устанавливаются в автоматическом режиме.

WPI_WEB — это интернет-версия WPI, в которой устанавливаемые программы, находящиеся на облачном хранилище, скачиваются с помощью программы "USDownloader". Таким образом Нет необходимости держать все программы на компьютере или ноутбуке.

Сборник содержит возможность установки около 150 программ, а занимает всего 14 МБ.

Программы желательно устанавливать по группам, а не все сразу, чтобы таким образом освободить память и увеличить вероятность успешной установки.

Перед установкой

• Запустите "Update.bat" для получения актуальной версии WPI_WEB с последними обновлениями программ на корне WPI_WEB или же просто воспользуйтесь файлом "Запуск.bat".

• Отключите Антивирусное ПО.

• Отключите Контроль Учетных Записей пользователей (User Account Control).

• Выйдете из программы USDownloader, если она загружена, т.к. с её помощью происходит загрузка программ по пути C»:\WPI.

После установки

• Некоторые программы будут корректно работать только после перезагрузки компьютера.

Особенности установки

Для корректной работы отдельных программ и приложений требуются заранее установленные в Операционной Системе Windows: Драйверы, Microsoft .NET Framework, Visual C++, DirectX, Java, Adobe Player, Silverlight, RuntimePack …

Устанавливайте их в первую очередь и перезагрузите компьютер.

Рекомендуется устанавливать программы на чистую ОС Windows.

В зависимости от операционной системы, список программ в оболочке WPI_WEB может изменяться.

Если в оболочке WPI_WEB флажок на программу не устанавливается, значит она либо её предыдущая версия уже установлена.

Для удобства работы со скринридерами в оболочку WPI_WEB добавлена возможность перехода по категориям программ как по заголовкам на веб-странице (клавишей "h").

Для удаления ненужных программ из оболочки WPI_WEB просто удалите файлы с именами этих программ, из папке с соответствующей категорией в папке "Install".

Список всех программ находится в файле "Список программ.txt" на корне WPI_WEB. Также есть краткие описания ко всем программам, которые расположены в папке "Описание программ".

Выборочная установка

Для установки небольшого количества программ, чтобы не запускать оболочку WPI_WEB, можно воспользоваться файлами тихой установки, которые расположены в папке "Bat" на корне WPI_WEB, либо в папке "Portable" для их распаковки или одноразового запуска.

Если есть необходимость скачать какую-то программу для последующей установки, в папке "Downloads" находятся bat-файлы, при запуске которых, нужная программа с скачается в папку "Soft".

Также добавлена папка "Url", в которой находятся прямые урлы на имеющиеся программы.

Сборка содержит RSS-канал о последних изменения в WPI_WEB:

http://alekyes.narod.ru/wpi/rss.xml

Текстовая версия находится на корне WPI_WEB в файле "Что нового.txt".

Вопросы, предложения и пожелания можно присылать по адресу:

wpiwebmail*gmail.com»

Известные проблемы

Иногда после установки не удаляются инсталляторы программ, которые находятся по пути "C:\WPI".

Если после установки JAWS не перезагрузить компьютер могут возникнуть непредвиденные сбои, вплоть до переустановки ОС.

Alcohol 120% Корректно работает только после перезагрузки.

При установке из оболочки WPI, DirectX и Sound Forge возвращают неверный код возврата из-за чего выдаётся ошибка их установки, хотя программы устанавливаются.

Программа MediaInfo помещается в контекстное меню только после её первого запуска.

Скачать сборку WPI_WEB можно по ссылке:

https://cloud.mail.ru/public/2eiZ8w7rWF86/WPI_WEB.zip

ВНИМАНИЕ!!!

Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несёт. По окончании пробного периода, рекомендуем либо приобрести ключ к сборке, либо удалить её. Сборка выпущена по личному желанию автора и для себя. Потому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несёт. Сборка выпущена КАК ЕСТЬ и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск.